loader image

Certificazioni

La ricerca della qualità

La ricerca della qualità

Una continua e costante ricerca della qualità è quello che ci contraddistingue.
Presso il nostro stabilimento eseguiamo controlli visivi, quantitativi,
organolettici-sensoriali, documentali, strumentali e microbiologici, mentre il
nostro gruppo Audit Interno provvede alla periodica verifica della corretta
applicazione delle procedure di controllo.

Obiettivi qualitativi

I nostri obiettivi per offrirvi il miglior caffè di qualità

Controllare efficacemente i fattori di rischio dei processi di produzione

  • Assicurare prodotti conformi ai requisiti legislativi per la sicurezza alimentare
  • Dimostrare la nostra capacità nel fornire prodotti che soddisfino i requisiti dei clienti e quelli normativi
  • Accrescere la soddisfazione del cliente secondo la logica del miglioramento continuo
  • Comunicare efficacemente le problematiche di sicurezza alimentare ai propri fornitori e clienti
  • Definire aspetti ambientali significativi, controllare il loro impatto e monitorare costantemente le loro performance

Scopri le nostre certificazioni

Certificazione di Qualità

UNI EN ISO 9001

Ottenuta per la prima volta nel 1999, attesta il nostro primo riconoscimento per lo sviluppo e la produzione di caffè torrefatto macinato ed in grani.

Certificazione ambientale

UNI EN ISO 14001

Da sempre attenti all’ambiente, nel 2012 abbiamo integrato il nostro Sistema di Gestione con la certificazione sostenibile per lo sviluppo, la produzione, il confezionamento e la distribuzione di caffè torrefatto macinato ed in grani.

Certificazione per la
Sicurezza Alimentare

Standard IFS e BRC

Ottenuta nel 2014, attesta il nostro impegno nel miglioramento continuo dell’organizzazione aziendale secondo gli standard: IFS – International Food Standard (Higher Level) e il BRC – British Retail Consortium (Grade AA)

Certificazioni personali

Q Arabica Grader

Ilaria Danesi, responsabile della qualità e dell’acquisto di caffè crudo di Danesi, ha ottenuto nel 2013 la certificazione di Q Arabica Grader. Un’importante riconoscimento per gli esperti assaggiatori di caffè. Ilaria, una dei 30 esperti in

Italia e degli oltre 7.000 nel mondo, è in grado di esaminare e valutare accuratamente la qualità del caffè attraverso i protocolli di classificazione e degustazione previsti dalla SCAA.

Perché rimanere senza caffè?

Iscriviti alla newsletter per ricevere uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto e tutti gli aggiornamenti dal mondo Danesi

Shopping Cart (0)

Carrello