Etiopia
Caffè dal valore unico
Un caffè premium e dal sapore dolce che nasce nella culla della Coffea Arabica, frutto della dedizione di piccoli coltivatori.




La culla della Coffea Arabica
Uno dei migliori caffè ha origine in Etiopia
L’Etiopia è rinomata per essere la culla della pianta di Coffea Arabica, la specie di caffè più pregiata al mondo. Qui, la componente climatica e ambientale gioca un ruolo fondamentale per l’espressione del sapore del caffè. Dal punto di vista eco-fisiologico, queste caratteristiche determinano la produzione di frutti maturi di maggiore densità e, quindi, dal sapore e aroma più intensi.
I segreti dell’Arabica perfetto


Il caffè è coltivato ad altitudini molto elevate, anche oltre i 2000 m.


La temperatura diurna non è mai troppo eccessiva, il massimo è 23°C.


L’escursione termica tra il giorno e la notte è costante, di 12°C circa.


Metodi alternativi
La stazione di lavaggio di Ayla
La monorigine
Un pittogramma simbolo dell’Etiopia




Specialty coffee
Il caffè specialty dell’Etiopia proposto in
Se vuoi sapere di più sul nostro caffè


Perché rimanere senza caffè?
Iscriviti alla newsletter per ricevere uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto e tutti gli aggiornamenti dal mondo Danesi